1. HOME
  2. 商品紹介
  3. やまいも醤油漬

やまいも醤油漬

 
 

青森県産の長芋を使用して
粘り気を微妙に生かして
醤油の調味液とからめた絶品の一品です。
長芋には消化酵素も多く含まれており
身体に優しい漬物で酒のつまみやご飯のお友に最適です。

  • 原材料名

長芋
漬け原材料
[食塩、醸造酢、醤油、砂糖、醸造調味料、たんぱく加水分解物、魚介エキス、唐辛子]

調味料
(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K)

  • 栄養成分表示

150g
(100g当たり)この表示値は目安です。

エネルギー:47kcal
炭水化物:9.5g
たんぱく質:1.9g
食塩相当量:3.0g
脂質:0.1g

  • アレルギー物質表示

一部に小麦・大豆・サバを含む

  • 賞味期限・保存方法

10日・要冷蔵10度以下で保存

商品紹介名
やまいも醤油漬
商品名
やまいも醤油漬
名称
醤油漬 (刻み)
原料原産地
国産 (長芋)