2024年の吉野商店・おすすめ情報

年末年始の営業に関しまして
誠に勝手ながら、2025年1月1日(水)から2025年1月2日(木)までの間、お休みをいただく予定です。
この期間中、オンラインショップでのご注文受付および発送業務を一時停止させていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ご注文の再開は2025年1月3日(金)より順次対応させていただきます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
2024年12月までのセールのお知らせ
- しそ・ゆず・レモン大根(650円)
さっぱりとした大根に、しその風味、ゆずの爽やかさ、レモンの香りを加えた一品です。ご飯やお酒のお供にぴったりで、食欲をそそるさわやかな酸味が特徴です。
(2024年12月31日まで) - からし菜(200g・650円)
ピリッとした辛味とシャキシャキとした食感が魅力のからし菜です。和風の味付けで、アクセントのある味わいが楽しめます。サラダや副菜としてもおすすめの、食卓に嬉しい一品です。
(2024年12月31日まで) - たまり白菜(200g・650円)
たまり醤油の濃厚な旨味が染み込んだ白菜漬けです。深いコクと豊かな味わいが感じられ、ご飯との相性が抜群です。じっくりと漬け込んであるので、噛むほどに旨味が広がります。
(2024年12月31日まで) - 赤カブ(200g・650円) ※千葉県産
鮮やかな赤色が特徴の千葉県産赤カブの漬物です。ほんのり甘みがあり、カリッとした歯応えが楽しめます。さっぱりした味わいがクセになり、見た目も華やかなので、おもてなしの一品にも最適です。
(2024年12月31日まで) - 手作りなます(300g・800円)
新鮮な大根と人参を使用した手作りのなますです。ほどよい甘さと酸味が絶妙なバランスで、食欲を引き立て一層おいしく仕上がりました。お正月の定番料理としてはもちろん、普段のお食事にもぴったりです。サクサクとした食感と彩り豊かな見た目が食卓を華やかに彩ります。
(2025年1月15日まで)
各商品とも、今だけ特別価格でご提供中です。この機会にぜひ、お試しください!