玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り)
玉ねぎを丸ごと下漬けし、甘酢の液で本漬けにした お土産にも最適な一...
千葉県産の野菜に拘った
優しい味のお漬物・創業から続く”味”を守り
全ての商品をひとつひとつ丁寧に作っております。
玉ねぎを丸ごと下漬けし、甘酢の液で本漬けにした お土産にも最適な一...
青森県産の長芋を丁寧に皮を剥きをし 細切りにして下漬けにした、よし...
下漬けの白菜を細かくカットし よしの秘伝のキムチの素を漬け込んだ逸...
5日間下漬けにした大根を 細かくカットし、和風だしの効いた 吉野漬...
玉葱を丸ごと下漬けにし 醤油の液で本漬けにしたお土産にも最適な一品...
こちらも、よしの漬物オリジナルの食べきりサイズの大根シリーズです。...
Lサイズの大根の皮を剥いて 1/4サイズでカットし1回での食べ切り...
キャベツをザク切りにし 胡椒のピリッとした触感も味わえる風変わりな...