やまいも醤油漬 青森県産の長芋を使用して 粘り気を微妙に生かして 醤油の調味液とからめた絶品の一品です。 長芋には消化酵素も多く含まれており 身体に優しい漬物で酒のつまみやご飯のお友に最適です。 原材料名 長芋 漬け原材料 [食塩、醸造酢、醤油、砂糖、醸造調味料、たんぱく加水分解物、魚介エキス、唐辛子] 調味料 (アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K) 栄養成分表示 150g (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:47kcal 炭水化物:9.5g たんぱく質:1.9g 食塩相当量:3.0g 脂質:0.1g アレルギー物質表示 一部に小麦・大豆・サバを含む 賞味期限・保存方法 10日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 やまいも醤油漬 商品名 やまいも醤油漬 名称 醤油漬 (刻み) 原料原産地 国産 (長芋)