カクテキ キムチ 5日間下漬けにした大根を 細かくカットし、和風だしの効いた 吉野漬物独特の調味液で漬け込んだ辛さを抑えた食べやすいキムチです。 大根のコリコリ感を味わいながら、酒のつまみにも最高の一品です。 原材料名 大根、人参、にら 漬け原材料 [えび、りんご、唐辛子、にんにく、玉葱、生姜、ごま、食塩、砂糖、昆布エキス] 調味料 (アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物 栄養成分表示 200g (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:47kcal 炭水化物:9.5g たんぱく質:1.9g 食塩相当量:3.0g 脂質:0.1g アレルギー物質表示 一部に大豆・えび・りんご・ごまを含む 賞味期限・保存方法 日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 カクテキ キムチ 商品名 カクテキ 名称 農産物キムチ (刻み) 原料原産地 国産 (大根)