キャベツスタミナ漬 キャベツの大玉を1/4にカットし丸ごと下漬けで漬け込み 最後にパンチの効いた秘伝の調味液に漬け込んだシャキシャキ感あふれる逸品です。 サラダ感覚で召し上がれます。 原材料名 キャベツ、人参、昆布 漬け原材料[醸造酢、食塩、醸造調味料、たんぱく加水分解物、にんにく、醤油、昆布エキス、唐辛子] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物 栄養成分表示 250g (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:23kcal 炭水化物:3.8g たんぱく質:1.6g 食塩相当量:3.8g 脂質:0.1g アレルギー物質表示 一部に小麦・大豆を含む 賞味期限・保存方法 10日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 キャベツスタミナ漬 商品名 名称 原料原産地