大根たまり漬 1本1本皮をむき糖絞りした大根漬に 絶妙なたまりの調味液で漬け込みしょっぱくない大根の漬物です。 塩分は控えめでお酒のつまみ、ご飯の友にも最適な一品です。 是非 よしの漬物独特のたまり漬をお召し上がりください。 原材料名 大根 漬け原材料 [食塩、醸造酢、醤油、砂糖、醸造調味料、たんぱく加水分解物、魚介エキス、唐辛子] 調味料 (アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(ソルビン酸K) 栄養成分表示 半割 (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:31kcal 炭水化物:5.9g たんぱく質:1.5g 食塩相当量:3.3g 脂質:0.2g アレルギー物質表示 一部に小麦・大豆・サバを含む 賞味期限・保存方法 14日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 大根たまり漬 商品名 大根たまり漬 (半割) 名称 醤油漬 原料原産地 国産 (大根)