1. HOME
  2. 商品紹介
  3. 大根たまり漬

大根たまり漬

 
 

1本1本皮をむき糖絞りした大根漬に 絶妙なたまりの調味液で漬け込みしょっぱくない大根の漬物です。
塩分は控えめでお酒のつまみ、ご飯の友にも最適な一品です。
是非 よしの漬物独特のたまり漬をお召し上がりください。

  • 原材料名

大根
漬け原材料
[食塩、醸造酢、醤油、砂糖、醸造調味料、たんぱく加水分解物、魚介エキス、唐辛子]

調味料
(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(ソルビン酸K)

  • 栄養成分表示

半割
(100g当たり)この表示値は目安です。

エネルギー:31kcal
炭水化物:5.9g
たんぱく質:1.5g
食塩相当量:3.3g
脂質:0.2g

  • アレルギー物質表示

一部に小麦・大豆・サバを含む

  • 賞味期限・保存方法

14日・要冷蔵10度以下で保存

商品紹介名
大根たまり漬
商品名
大根たまり漬 (半割)
名称
醤油漬
原料原産地
国産 (大根)