玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り) 玉ねぎを丸ごと下漬けし、甘酢の液で本漬けにした お土産にも最適な一品です。 食べ方としまして スライスして頂いて2~3時間そのまま液に漬け込んでおいて下さい。 それからお召し上がり頂くのがポイントです。 カレーライスのらっきょう代わりにお使い頂いても最高です。 原材料名 玉葱 漬け原材料 [果糖ブドウ糖液糖、砂糖、食塩] 酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102) 栄養成分表示 2玉 (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:47kcal 炭水化物:10.8g たんぱく質:0.5g 食塩相当量:1.6g 脂質:0.2g アレルギー物質表示 無し 賞味期限・保存方法 日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り) 商品名 名称 原料原産地