玉ねぎ醤油漬 (2玉入) 玉葱を丸ごと下漬けにし 醤油の液で本漬けにしたお土産にも最適な一品です。 食べ方としてスライスして2日~3日間液に漬け込んでお召し上がり頂くか スライスした物を、かき揚げにしたりみじん切りにして 納豆等の薬味としても最高です。 他にも、生姜焼きの付け合わせにしても絶品です。 原材料名 玉葱 漬け原材料 [食塩、醤油、砂糖、醸造調味料、醸造酢、たんぱく加水分解物、カツオエキス、唐辛子] 調味料 (アミノ酸等)、ソルビット、調味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K) 栄養成分表示 2玉 (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:42kcal 炭水化物:8.9g たんぱく質:1.2g 食塩相当量:2.5g 脂質:0.2g アレルギー物質表示 一部に大豆・小麦・サバを含む 賞味期限・保存方法 日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 玉ねぎ醤油漬 (2玉入) 商品名 玉葱醤油漬 2玉 名称 醤油漬 原料原産地 国産 (玉ねぎ)