1. HOME
  2. 商品紹介
  3. 玉ねぎ醤油漬 (2玉入)

玉ねぎ醤油漬 (2玉入)

 
 

玉葱を丸ごと下漬けにし
醤油の液で本漬けにしたお土産にも最適な一品です。
食べ方としてスライスして2日~3日間液に漬け込んでお召し上がり頂くか
スライスした物を、かき揚げにしたりみじん切りにして
納豆等の薬味としても最高です。
他にも、生姜焼きの付け合わせにしても絶品です。

  • 原材料名

玉葱
漬け原材料
[食塩、醤油、砂糖、醸造調味料、醸造酢、たんぱく加水分解物、カツオエキス、唐辛子]

調味料
(アミノ酸等)、ソルビット、調味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K)

  • 栄養成分表示

2玉
(100g当たり)この表示値は目安です。

エネルギー:42kcal
炭水化物:8.9g
たんぱく質:1.2g
食塩相当量:2.5g
脂質:0.2g

  • アレルギー物質表示

一部に大豆・小麦・サバを含む

  • 賞味期限・保存方法

日・要冷蔵10度以下で保存

商品紹介名
玉ねぎ醤油漬 (2玉入)
商品名
玉葱醤油漬 2玉
名称
醤油漬
原料原産地
国産 (玉ねぎ)