1. HOME
  2. 商品紹介
  3. 玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り)

玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り)

 
 

玉ねぎを丸ごと下漬けし、甘酢の液で本漬けにした
お土産にも最適な一品です。

食べ方としまして
スライスして頂いて2~3時間そのまま液に漬け込んでおいて下さい。
それからお召し上がり頂くのがポイントです。
カレーライスのらっきょう代わりにお使い頂いても最高です。

  • 原材料名

玉葱
漬け原材料
[果糖ブドウ糖液糖、砂糖、食塩]

酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)

  • 栄養成分表示

2玉
(100g当たり)この表示値は目安です。

エネルギー:47kcal
炭水化物:10.8g
たんぱく質:0.5g
食塩相当量:1.6g
脂質:0.2g

  • アレルギー物質表示

無し

  • 賞味期限・保存方法

日・要冷蔵10度以下で保存

商品紹介名
玉ねぎ甘酢漬 (2玉入り)
商品名
名称
原料原産地