からし菜漬 千葉県名産の黄からしなを契約農家で栽培し 漬け込んだ一品です。葉と茎の固い部分もじっくりと 下漬けをして柔らかく仕上げております。食べ方としては細かく刻んでご飯にふりかけて おかかをまぶしてお好みでお醤油をたらしてお召し上がりになるのも絶品です。 原材料名 からし菜 漬け原材料 [食塩] 調味料 (アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、ミョウバン 栄養成分表示 200g (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:18kcal 炭水化物:2.1g たんぱく質:1.6g 食塩相当量:2.5g 脂質:0.4g アレルギー物質表示 無し 賞味期限・保存方法 8日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 からし菜漬 商品名 辛子菜漬 名称 塩漬 原料原産地 国産 (辛子菜)