しんちゃんたまり漬 Mサイズぐらいの大根を丸ごと1本漬けにした、糖しぼりの漬け物です。 皮を剝かないで漬けている大根なので、カリカリポリポリとした歯ごたえのある触感を味わえます。 こくのあるたまり醤油で漬けてあります。 原材料名 大根 漬け原材料[食塩、醸造酢、醤油、砂糖、醸造調味料、唐辛子] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K) 栄養成分表示 1本 (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:21kcal 炭水化物:3.1g たんぱく質:1.5g 食塩相当量:3.0g 脂質:0.1g アレルギー物質表示 一部に小麦・大豆・サバを含む 賞味期限・保存方法 14日・要冷蔵10度以下で保存 商品紹介名 しんちゃんたまり漬 商品名 名称 原料原産地